网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月25日        已经有518位读者读过此文
 

省局韩永平副局长来临沂调研工作

  5月24日至25日,省农机局副局长韩永平同志带领监督管理处相关领导一行5人到临沂调研工作。本次调研的主题是农机合作社土地托管。市农机局局长刘洪军、副局长杜涛及监督管理科有关人员陪同。
  韩局长一行先后到郯城县恒丰农机合作社和临沭县惠龙农机合作社、丰收农机合作社、金丰公社进行考察调研,详细了解了合作社的运营情况。分别在恒丰农机合作社和金丰公社召开座谈会,听取了农机合作社理事长代表就土地流转、土地托管及合作社运行中存在的困难问题等方面的汇报,大家畅所欲言,气氛热烈。韩局长对我市农机合作社的总体发展情况给予充分肯定,特别在服务农业农民、新机具新技术推广、节本增效、自身发展、增加村集体收入等方面发挥了不可替代的作用,为加快推进全省主要农作物全程机械化、助力乡村振兴作出了贡献。
  期间,调研组还实地考察了郯城县泉源乡全省小麦机械化收获开机仪式现场,听取了现场会准备工作汇报,并就有关工作进行了安排部署。在临沭县家家乐电器有限公司,对农作物秸秆综合利用相关设备的性能进行了实地考察,对临沂市秸秆综合利用工作给予了高度评价。





相关专题:

相关信息:
  关于转发省农机局《关于做好农机污染源普查工作的通知》的通知[112]
  平邑县农机局走访慰问“第一书记”任职村困难老党员和贫困户[92]
  郯城县农机局召开2018年度民主生活会[82]
  蒙阴县农机局到第一书记村开展走访慰问活动[183]
  平邑县农机局组织观看纪实专题片《红色通缉》[106]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1