网站首页>>政务公开>>新闻发布  
  发表日期:2018年4月12日        已经有1203位读者读过此文
 

临沂市召开全市农机装备研发创新计划项目专家评审会议

    为推进临沂市农机装备研发项目资金尽快实施发挥效益,根据临沂市农机局、临沂市财政局《2018年临沂市农机装备研发创新计划项目申报指南》和市级财政农业专项资金项目管理有关要求,4月10日临沂市农机局召开2018年临沂市农机装备研发创新计划项目专家评审会议。临沂市农业机械局党组成员、副局长李树林同志主持会议,并就项目评审工作提出了实事求是、公平公正等具体要求。市农机局规划财务科全体同志参加会议。
  本次项目评审会邀请来自青岛农大、临沂大学等有关院校的7名农机专家,对申报的23个2018年临沂市农机装备研发创新计划项目课题进行了评审。为充分体现实事求是、公平公正的原则,评审专家根据临沂市农机装备研发项目申报指南的要求,分别自主对课题项目进行了审查打分。专家组按照汇总分数对项目进行了排名,提出了资金分配预案。按照程序,项目分配预案报市农机局局长办公会研究后,报市纪委派驻九组备案。资金分配预案报市财政局复审后即可下达项目实施计划。
  临沂市农机装备研发项目已连续实施四年,共有30个课题立项研发,对我市农机生产企业研发水平的提升、新产品新技术的推广起到了重要的促进作用。





相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[35]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[34]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[32]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[41]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[35]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1