网站首页>>农机购置补贴>>平邑县  
  发表日期:2018年3月22日        已经有315位读者读过此文
 

平邑县农机局“三结合”做好农机购置补贴政策宣传工作

    近期,平邑县农机局抓住春季农机化生产的有利时机,“三结合”做好农机购置补贴政策宣传工作,力争做到家喻户晓、人人皆知,为即将开展的2018农机购置补贴工作奠定了坚实基础。
  一是与市场调研相结合。组织补贴管理科工作人员走访了县内各农机经销企业,了解各企业网点开春以来营业情况,并对经销企业进行了《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》和《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》等政策的宣传,发放宣传材料120余份,取得了良好效果。
  二是与“3.15”农机质量投诉监督宣传咨询活动相结合。“3.15”农机质量投诉监督宣传咨询活动期间,工作人员向群众发放《平邑县农机购置补贴宣传手册》等宣传材料,对群众提出的有关农机购置补贴问题,耐心、详细地予以解答。共接待咨询110余人次,使中央支农惠农政策深入人心,温暖农民。
  三是与春耕备耕服务相结合。春耕备耕服务期间,农机技术服务队进入农机合作社、农机大户,深入田间地头,面对面向群众进行宣传讲解,让农民都能了解到农机购机补贴的内容政策。


相关专题:

相关信息:
  郑连胜副市长对我市农机技能竞赛取得优异成绩作出批示[102]
  我市选手包揽全国农机技能竞赛冠亚军[101]
  市农机局组织党员观看《党员登记表》[88]
  市农机局开展“微课堂”竞赛活动[90]
  我们的节日•中秋节--兰山区农机局举办“诵读经典诗文”中秋节朗读会活动[78]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1