网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年5月4日        已经有621位读者读过此文
 

临沂市农机局志愿服务队开展“文明出行”服务活动

  5月3日,临沂市农机局志愿服务队开展了一次“文明出行”志愿服务活动。在从金雀山路口到开阳路口的沂蒙路段,志愿者们身着“红马甲”,仔细清扫沿途的街道卫生,积极劝阻乱扔杂物、随地吐痰、损坏公共设施等不文明行为。
  同时,数名志愿者在沂蒙路与开阳路交汇处,手执小红旗,协助交警疏导行人,引导过往市民严格遵守交通法规,文明骑车、文明出行,并向等候指示灯的群众讲解超载、超速、不按规定行驶等交通违法行为的危害性,宣传交通安全对家庭幸福和社会稳定的重要性,并对来往的问路行人积极热情地加以解答。在遇到有个别行人闯红灯时,大家及时上前劝阻。
  此次“文明出行”志愿服务活动的开展,弘扬了文明出行新风尚,提高了大家法规意识、安全意识、文明意识。大家纷纷表示一定从自身做起,认真遵守交通法规,维护公共交通秩序,积极参加“文明出行”志愿服务活动,为临沂市的文明建设做出自己应有贡献。




相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[36]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[40]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[33]
  关于举办临沂市2018年第三届[65]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1