网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年4月1日        已经有764位读者读过此文
 

临沂市农业机械局开展“我们的节日—清明节”志愿服务活动

    清明节即将来临,为了纪念这个具有重要意义的传统节日,41日下午,临沂市农业机械局志愿服务队开展了一次以“我们的节日清明节”为主题的志愿服务活动。

    服务队的全体志愿者来到沂蒙革命纪念馆南广场,迎着四月的微风,沐浴着温暖的阳光,志愿者们开始了服务活动。捡拾地上的烟头,清理草间的纸屑,为游人解答疑难问题,为学生讲解历史知识,每个人都在用自己的实际行动展现着志愿服务者的精彩风貌。

    在革命烈士的纪念场所开展志愿服务,使得大家不仅获得了实践历练,同时也给自己上了一堂爱国主义教育课,可以说是收获颇丰。

 


 




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[10]
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[10]
  费县农机局切实做好当前各项工作[9]
  河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[10]
  冬季送温暖,走访暖人心[10]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1