网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年4月1日        已经有384位读者读过此文
 

临沂市农机局开展“道德讲堂”活动

为继承和弘扬中华民族优秀文化和传统美德,大力发扬中华民族道德力量,切实践行社会主义核心价值观,331日下午,临沂市农业机械局举办了一期以“加强思想道德教育,弘扬中华传统美德”为主题的“道德讲堂”活动。

在公民道德歌曲声中,道德讲堂拉开了序幕,首先全体人员齐唱道德歌曲。薄梁霞同志为大家讲述了一则“好司机救人不留名留下工资卡”的真实故事,以真人真事宣扬优秀美德。赵培芬同志为大家诵读了文章《立身之本 诚信为先》,告诫大家要“以真诚之心,行信义之事”。最后大家踊跃发言,各自汇报了自己的学习成果。

通过此次道德讲堂活动,全局干部职工学习了道德模范,感受了道德力量,获得了良好的道德教育,进一步提高了我局的精神文明建设水平。

 


 




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局召开机关党支部述职评议会议[41]
  郯城县农机局四举措加强农机安全宣传教育[47]
  平邑县农机局冬闲不忘农机培训[47]
  河东区政务服务中心农机局窗口实现全年牌证业务零投诉[33]
  郯城县农机局党组理论学习中心组进行专题学习研讨[40]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1