网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年3月29日        已经有591位读者读过此文
 

临沂市农机局志愿服务队开展爱心活动

  为了积极相应“学习雷锋”活动,做好人好事,发挥志愿者的服务与示范作用。3月28日,临沂市农机局志愿服务队的数名志愿者,在局领导的带领下,来到一户退休老职工孔庆珠家。孔庆珠同志因患有脑血栓常年卧床不能行走,日常生活全靠老伴一人细心照料。
  志愿服务人员带着水果等礼品来到孔老先生家中,仔细询问了老夫妻二人的身体健康状况与家庭生活情况,嘘寒问暖,看到他家中因平日忙碌顾不上打扫,志愿者们积极行动起来,为他家擦拭窗户玻璃,拖地擦灰,从客厅到厨房都打扫得干干净净,让他的家中焕然一新。看到志愿者们如此细心的服务,两位老人非常感动,连连道谢。
  临沂市农机局一直以来密切关注离退休职工的生活状况,志愿服务队的同志们也经常自发组织志愿活动,用自己的热心、爱心去感染困难家庭,帮助他们解决生活中的实际问题,使广大离退休职工享受到平安、祥和的晚年生活。





相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[69]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[52]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[44]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[50]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[55]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1