网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年3月29日        已经有691位读者读过此文
 

临沂市农机局开展“美化社区,净化家园”义务植树活动

  今年是我国开展全民义务植树活动的第36个年头,为了树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,营造全面义务植树的和谐氛围。3月28日,临沂市农业机械管理局组织干部职工十余人来到桃园社区,开展了一次以“美化社区,净化家园”为主题的植树活动。
  下午两点,在桃园社区的植树现场,参与该次活动的人员两人一组、三五成群,挥锨铲土、扶苗填坑、浇水培土,每人都各司其职,活动开展有条不紊,呈现出一派紧张有序的生动景象。经过同志们一下午的辛勤劳动,一棵棵银杏树、一株株海棠苗在这片土地上“安家落户”。望着自己的劳动成果,每个人的脸上不再只有辛勤的汗水,还洋溢着满意的微笑。
  开展义务植树活动,是保护生态环境、改善人居环境的重要途径。近年来,临沂市农机局一直积极相应市政府号召的“绿满沂蒙”行动,为绿化家乡,美化环境,建设生态宜居幸福家园贡献着自己的力量。





相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[36]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[40]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[33]
  关于举办临沂市2018年第三届[65]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1