网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年3月22日        已经有607位读者读过此文
 

市农机局召开创建市级文明单位动员暨志愿服务队成立大会

  3月21日下午,市农机局召开创市级文明单位动员暨志愿服务队成立大会,就开展创建市级文明单位活动进行全面动员部署。党组书记、局长刘洪军同志作了重要动员讲话。会议由杜涛副局长主持,局机关全体人员、各县区分管同志参加会议。
  刘洪军指出,创建文明单位,既是群众性精神文明建设的重要内容,也是培育人文精神、优化发展环境、打造单位软实力的有效形式,更是构建和谐机关、提升队伍素质、建设效能政府的一项重要的基础性工作。创建市级文明单位是今后一段时期里市局的新目标和新任务。
  他要求全局干部职工一是必须认清创建工作的大好形势,进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,切实统一思想、增强信心、形成合力,扎实推进创建目标的实现;二是要认清严峻形势,切实增强创建文明单位的紧迫感;三是要准确把握和遵循市级文明单位的标准。围绕市委市府部署的工作任务和市直机关工委安排的各项党建活动这个重点,积极开展文明单位的创建工作。四是要加强内务管理,保持优美办公环境,做好四项重点工作,全面落实创建文明单位各项工作任务。
  刘洪军特别强调,要认真落实责任,用创建成果推动事业发展。要确保成功创建市级文明单位,一是要分清责任,齐抓共管。确保组织领导到位,努力使文明创建与各项工作相互促进,相得益彰;二是要严格督查,狠抓落实。将创建工作与业务工作一起研究部署、一起督导推动、一起考核奖惩;三是要明确目标,创先争优。要以文明单位创建为总抓手,全面推进全市农机化工作上水平、上台阶,以创建工作促进业务发展,用各项工作的实际成果检验创建成效,形成各项工作相互促进、共同提高的良好局面。
  他最后向全局干部职工发出号召,要求大家积极发挥主人翁意识,树立志在必得的雄心壮志,精诚团结,开拓进取,真抓实干,全力以赴,把我局精神文明建设提高到一个新的水平。
  会上,还举行了隆重的志愿队授旗仪式,市农机局党组书记、局长刘洪军同志代表局党组将印有临沂市农业机械局志愿服务队字样的鲜艳旗帜授予市局志愿服务队队长。标志着临沂市农业机械局志愿服务队正式成立。





相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[69]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[52]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[44]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[50]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[55]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1