网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年3月17日        已经有702位读者读过此文
 

我市举办2017年农机合作社理事长培训班

  为推进我市现代农机合作社示范建设和规范发展,提高农机合作社理事长经营管理水平,促进农机社会化服务组织创新发展,市农机局于3月12—14日举办了农机合作社理事长培训班。各县区农机管理站站长、推广站站长,部分农机合作社理事长共计160余人参加了培训。
  培训班会期三天,邀请了省农机局、市农业局领导专家及有关企业代表,就主要农作物生产全程机械化、现代植保机械装备技术、精准施药技术、农机合作社基础管理规范、农机深松和秸秆切碎还田智能监测信息化技术和“互联网+农机”等方面内容进行授课。围绕山东省深入实施主要农作物生产全程机械化推进行动,解决农机化发展中存在的薄弱环节和短板,以及发展水平发展质量不高等问题,省农机局管理处贾建国处长就主要粮食作物生产全程机械化进行了培训授课,主要涉及什么是全程机械化、为什么要推进全程机械化、怎样发展全程机械化等内容。
  此次培训时间紧、内容实、效果好。通过培训,使农机合作社理事长们进一步明确了农机合作社发展方向,增强了农机合作社规范建设的信心和决心。
  培训期间,组织参训学员参加了第八届中国(临沂)农业机械博览会及农机化高端论坛。




相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[69]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[52]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[44]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[50]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[55]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1