网站首页>>控制面板>>创建文明  
  发表日期:2017年3月17日        已经有750位读者读过此文
 

沂市农业机械局开展315农机质量监督宣传咨询活动

  为切实维护广大农机消费者合法权益,提高农机使用者的维权意识,3月15日上午,临沂市农机局积极组织开展315消费者权益日宣传活动。
  活动期间,农机局干部职工在人民广场向广大农机用户宣传2017年农机购置补贴政策及购买农业机械应注意的事项,我局工作人员就广大农机用户提出的如何放心购买农机具、农机质量维权、三包服务、农机购置补贴政策等相关问题做了耐心细致的解答。活动中,解答群众咨询60余人次,发放各种宣传资料100多份,广大农机用户学到了挑选农业机械产品的初步知识,增强了维权意识。





相关专题:

相关信息:
  兰山区农机局联手三部门验收秸秆青贮、储运等项目[4]
  蒙阴县农机局传达落实全市农机化重点工作推进会会议精神[4]
  沂水县农机局持续做好创卫网格村卫生帮扶工作[41]
  基层岗位大练兵 振兴沂蒙党旗红[41]
  河东区农机局积极做好农机购置补贴收尾工作[29]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1