网站首页>>农机购置补贴>>蒙阴县  
  发表日期:2016年11月3日        已经有1067位读者读过此文
 

蒙阴县农机局召开农机补贴经销商会议

  为认真贯彻省农机局制定下发的《山东省2016年农机购置补贴政策落实监督检查工作方案》文件精神,近日,蒙阴县农机局召开了农机补贴经销商会议。
  会议传达了《山东省2016年农机购置补贴政策落实监督检查工作方案》文件精神,要求各农机补贴经销商要充分认识落实农机购置补贴工作的严肃性,明确所肩负的职责和重要责任,进一步提高政策的执行力,切实增强做好这项工作的使命感、责任感;要吸取教训,认真对待实施中存在的问题,全面开展自查工作。要求实施农机购置补贴的工作人员要加强对农民购机补贴情况检查核实工作;严格按照农机购置补贴政策实施做到“六个严格,三个加强”,确保农机购置补贴政策全面落实到位。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[104]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[88]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[96]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[82]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1