网站首页>>农机购置补贴>>沂水县  
  发表日期:2016年11月3日        已经有844位读者读过此文
 

沂水县农机局召开农机经销商购置补贴承诺会


  为进一步配合落实好2016年度全县农机购置补贴政策,保障购机户合法权益,促进全县农机事业健康有序发展,沂水县农机局近日组织召开了全县农机经销商购置补贴承诺会议。会上,经销商作出承诺:
  一是严格按照《沂水县2015--2017年农机购置补贴实施方案》和《关于做好2016年农机购置补贴工作的通知》要求,规定操作,不倒卖补贴机具,不套取国家补贴资金。
  二是遵纪守法,合法经营,不以次充好,不乱涨价,不发生坑农、害农行为,不向农户收取其它费用。
  三是严格按照全省“定额与比例控制”相结合的方式宣传好补贴标准,即实际补贴额度不高于30%的产品,按照定额进行补贴;实际补贴额度超过30%的产品,则按照该产品市场售价的30%进行补贴(取整到十位),不虚开发票,否则一切后果自负。
  四是明码标价,明确基本配置、补贴金额,实行补贴产品阳光经销,搞好售后服务。
  五是自觉接受县农机局和有关部门的指导和监督,对提报到农机部门的农机购置补贴相关资料的真实性负法律责任。

相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[104]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[87]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[96]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[81]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1