网站首页>>农机购置补贴>>罗庄区  
  发表日期:2016年11月3日        已经有625位读者读过此文
 

罗庄区农机局召开2016年农机补贴自查工作会议

 

  根据省农机局《山东省2016年农机购置补贴政策落实监督检查工作方案》文件精神,7月12日,罗庄区农机局召开了由经销商参加的自查工作会议。
  会议传达了《山东省2016年农机购置补贴政策落实监督检查工作方案》文件精神,要求各经销商要充分认识农机购置补贴工作的严肃性,进一步提高政策的执行力,切实增强做好这项工作的使命感、责任感;认真对待实施中存在的问题,全面开展自查工作。会议同时下发了《罗庄区农机局关于开展2016年农机补贴自查工作的通知》,要求各经销商认真开展自查工作,并将自查和整改情况报罗庄区农机局科技推广科。
  会议同时要求实施农机购置补贴的工作人员要加强对农民购机补贴情况的检查核实,严格按照农机购置补贴政策实施,确保农机购置补贴政策全面落实到位。



相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[66]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[62]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[59]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[68]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[69]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1