网站首页>>农机购置补贴>>平邑县  
  发表日期:2016年11月3日        已经有746位读者读过此文
 

平邑县首批农机购置补贴资金兑付到户

  今年,为全面落实省、市对农机购置补贴工作的要求,推进补贴业务的绩效实,施确保农机购置补贴工作高效、规范、廉洁实施,平邑县农机局准备充足广泛宣传,立足山区小型微耕机具实用且申请购置量大。针对以上情况,补贴办开展全勤受理申请,全面规范操作,平稳有序推进急农户所急想农户所想,边受理申请边入户进行机具核查,增强补贴实施进度,尽快将补贴资金足额及时兑付到农户手中。截止8月3号共受理补贴申请3074台,使用补贴535.6610万元,受益户2995户,已兑付资金255.416万元,受益户1431户。
  补贴工作中,岗位分工明确,一岗多职,各尽其责,按流程开展业务,一站式受理办结。审核中由分管局长带队入户核查,克服不利天气的影响,按补贴额度2000元以上的逐台核查见人见机,补贴额度2000元以下的机具按照不少于5%的比例入户核查;电话核查全覆盖,一人一机不漏,并对定额与比例控制进行调查,每机发票额与购机户购机交款数问询核对,严防虚开发票套取补贴资金。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[104]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[87]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[96]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[81]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1