网站首页>>农机购置补贴>>蒙阴县  
  发表日期:2016年11月3日        已经有509位读者读过此文
 

蒙阴县农机购置补贴机具核实工作全面展开


  为严格落实国家农机补贴惠农政策,加强对享受补贴农机具的监督,确保国家农机购置补贴惠农资金的安全。近日,蒙阴县农机局组织农机购置补贴工作人员深入全县各乡镇开展农机购置补贴机具核查工作。
  在农机购置补贴核实过程中克服量大、机具分散等困难,严格按照上级要求做到“见机、见人、见发票”,对购机者、新购机具进行合影照相,重点核对机具型号、发动机号、出厂编号、配置、参数、出厂铭牌等,认真检查购机人信息,补贴机具信息,认真做好核查记录,做到“谁核查谁签字谁负责”的原则,并建立和完善档案材料,做到一户一档。

相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[66]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[62]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[59]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[66]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[69]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1