网站首页>>农机购置补贴>>兰山区  
  发表日期:2016年11月3日        已经有563位读者读过此文
 

兰山区农机局开展农机购置补贴机具核查工作

  为全面做好补贴机具的核实工作,确保补贴机具的真实准确性,8月2日—19日兰山区农机局对全区上半年的补贴机具进行全面的核实。
  对补贴额在3万元以上的补贴机具逐台核实,对购机者信息(姓名、地址、身份证)和机具信息(生产厂家、型号、名称、发动机号、台架号、生产编号)认真核对,做到实际购机与系统申请相符,机具铭牌信息与系统上传机具信息相符,确保补贴机具真实可靠。实行牌证管理的拖拉机、联合收获机等,确保已办理挂牌、落户手续。“见人、见机、见票”并“人机合影、签字确认”。核实小麦收割机52台、轮式拖拉机39台。其他补贴机具按照不低于10%的比例核实79台。共核实补贴机械170台(套)。
  核查购机户实际购买的补贴农机具与农机购置补贴申请内容全部一致。


相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[66]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[62]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[59]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[66]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[69]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1