网站首页>>农机购置补贴>>兰山区  
  发表日期:2016年11月3日        已经有712位读者读过此文
 

临沂市电视台对兰山区下半年农机购置补贴工作进行采访

 10月17日,临沂市电视台马上就办栏目组到兰山区农机局现场采访下半年农机购置补贴工作情况。
  临沂市电视台马上就办栏目组通过对农户申请报名程序、享受补贴金额、如何购买农机购置补贴机械等问题进行了详细的了解。
  近年来,为实施好农机购置补贴工作,兰山区农机局严格补贴程序,规范阳光操作,全力抓好各个环节工作的落实,确保补贴机具及时投入农业生产,真正把国家这一惠民政策落到实处,得到了广大群众的欢迎与赞誉,也引起了社会各界以及新闻媒体的关注。

相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[104]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[87]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[96]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[81]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1