网站首页>>农机购置补贴>>费 县  
  发表日期:2016年11月3日        已经有660位读者读过此文
 

费县农机局抓好农机购置补贴工作

  2016年,全县共争取中央农机购置补贴资金920万元,现已落实资金903万元,补贴农户1407个,补贴购置各类农机具1537台,其中,收获机114台,拖拉机629台,秸秆粉碎还田机14台,耕整地机械713台,播种机34台,畜牧水产用机械12台。
  在具体工作过程中,严格程序,规范管理,阳光操作,结合全县实际,按照省、市农机局统一部署,制定实施了《2016年费县农机购置补贴实施方案》,继续把粮食生产特别是小麦、玉米机械化收获和保护性耕作机械作为农机补贴的重点。在确保重点粮食生产机械的同时,加大对山区丘陵地区先进适用性机械的补贴。购机补贴政策的深入实施,充分调动了农民购买和使用农机新机具的积极性,大大提高了我县农机装备结构水平。


相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局持续做好创卫网格村卫生帮扶工作[35]
  基层岗位大练兵 振兴沂蒙党旗红[38]
  河东区农机局积极做好农机购置补贴收尾工作[25]
  平邑县农机局系统党建工作亮点纷呈[28]
  扶贫攻坚,农机当先[33]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1