网站首页>>农机购置补贴>>市农机局  
  发表日期:2016年11月3日        已经有614位读者读过此文
 

关于开展农机购置补贴机具核查工作的通知

                                                临农机字[2016]13号
各县区农机局:
  为了进一步推进我市农机购置补贴政策科学高效、规范廉洁实施,确保农机购置补贴政策落到实处,根据《临沂市2015-2017年农机购置补贴工作实施意见》要求,市局将于近期开展农机购置补贴机具核查工作。现将有关事项通知如下:
  一、核查内容
  按照《临沂市2015-2017年农机购置补贴工作实施意见》(以下简称《实施意见》)要求,确定核查内容。全市2015年共补贴各类农机具3.6万余台套,其中3万元以上农机具要逐台核查,其他机具按照5%的比例进行核查,一共需要核查机具总台数约为3300台套。
  二、核查方式
  此次机具核查,主要采取电话抽查、查阅补贴档案、入户现场机具核实等方式进行.
  各县区农机局请于3月1日前将《2015年临沂市农机购置补贴对象电话汇总表》(见附件)报市局财务科邮箱(
sdly8126505@163.com)。
  三、核查要求
  农机购置补贴政策事关全市农机化事业发展全局,各县区农机局要切实增强责任意识,高度重视核查工作,及时提报购机户信息。市局将对购机户姓名、是否报名、是否购机、购买时间、购买机型、购买台数、享受补贴等信息进行逐项核查。对市局核查发现的问题通过查对档案、入户了解等方式及时解决。对存在违法、违规行为一经查实要及时提出处理意见,涉及犯罪的移交司法机关处理。    
  附件: 《2015年临沂市农机购置补贴对象电话汇总表》
                                                   

                                                                             2016年2月29日



相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[66]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[62]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[59]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[66]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[69]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1